Не оставляй!
И мирных дней придёт черёд,
Не оставляй Россию Боже
К тебе взывает весь народ.
Не оставляй Россию прежде,
Когда бушует непокой,
Подай ты каждому надежду
И твердой укрепи рукой.
И волю дай великой вере,
К Отечеству свою любовь.
Открой всем в будущее двери
Дай Родине свой вечный зов.
Пусть будет суд твой справедливый
И каждому воздастся впрок.
Кто терпеливый, прозорливый,
Воспримет навсегда урок.
Свидетельство о публикации №124050103375
Воздай за подлость и порок...
Пусть дней не будет больше мрачных...
... Услышь и соверши, мой Бог!
Виктория Леманн 03.05.2024 16:16 Заявить о нарушении