Единым пакетом. Я хочу подарить себе лето...
Безраздельно – единым пакетом.
Полным: фруктами, солнцем и светом,
Морем, пляжем и плеском волны...
Буду каждое утро с пакетом
Выходить на свидание с летом... –
Разомлевшим, ленивым, раздетым
До купальника... Очень нужны
Мне свидания частые эти...
Может быть, отыщу я в пакете
То, чего не найти в интернете. –
Просто отдых! – Без всяких причуд.
Я забуду о том, что поэты,
Невзирая на южное лето,
Постоянно кучкуются где-то...
И без отдыха как-то живут.
30.04.24. Новороссийск
Свидетельство о публикации №124050103302