Поздравляю вас п-п

поздравляю вас претенциозно-порочные
я сегодня не стану читать вам обычных нотаций
занимайтесь спокойно чем вам заблаго-рассудится
пусть будет у вас сегодня маленький праздник

я займусь сегодня висьма необычным делом
но мне это дело очень и очень важно
сегодня я размышляю о собственной жизни
и сам себе сегодня читаю нотации

у меня появился для этого маленький повод
ведь я же пока ещё не совсем идеальный
поэтому я и читаю себе нотации
хоть это со мной случается крайне редко

однажды когда я стану совсем идеальным
я конечно себе перестану читать нотации
и вам нотаций тоже читать не буду
негоже мне тогда заниматься этим

я буду тогда заниматься особым делом
а больше ничем не буду тогда заниматься
о вас тогда я даже уже и не вспомню
ведь мне тогда не до вас уже будет точно

я буду в восторге от собственной велико-лепности
а вы будете мне тогда жутко завидовать
видя своё убогое несовершенство
но ничего не сможете с этим уже поделать

ведь больше никто не сможет вам дать советы
как стать такими велико-лепными тоже
вот тогда вы сразу же и пожалеете
что не ценили моё драгоценное слово

и ужас затмит ваш помутившийся разум
отчаянье будет мучать вам бедное сердце
и станете вы ко мне обращаться слёзно
но я вас тогда уже не смогу услышать

я буду от вас далеко на седьмом небе
седьмое небо это такое место
откуда мне прекрасно всё будет видно
но вам тогда помогать я уже не стану

цените меня пока я здесь с вами рядом
внимайте моим словам премудро красивым
благо-творите мне заслуженно щедро
благо-дарите меня несказанно мило


Рецензии