МАЙ - 2024
Май растекался по земле,
и первый день – для многих праздник.
Зима приснилась что ли мне?
Умчалась вдаль. Большой проказник.
А зелень и цветы вокруг
так радуют, что появились.
Фруктовые сады цветут.
Плоды их только б народились.
И знаменитый День Победы
придёт к нам скоро. Ожидаем.
Ведь этот День создали деды,
и их мы часто вспоминаем.
Как много праздников нас ждёт.
Богат на них весенний месяц.
Душа ликует и поёт,
Услышим мы немало песен.
Гулять придётся в эти дни,
но отдых нам не помешает.
Празднеств вечерние огни
лишь только город украшают.
Толпою праздничный народ
все улицы позаполняет.
В общественных местах идёт
то, что воззреть они желают
Свидетельство о публикации №124050103035