Война пройдёт. Всё Бог рассудит
Многострадальный наш народ.
Взывает к истине и правде.
Нас дело правое ведёт вперёд.
Но войны, героизм наш не оправдывают.
Нещадно время этих войн.
Но Родина, не опускает крылья.
Лютует враг со всех сторон.
Народ истерзан злобой и насилием.
Сейчас бойцы шагают строем.
С надеждой, что останутся в живых.
В глазах людских и боль и горе.
Бойцы, спасают от смертей всех их.
В их сердце тоже затаился страх.
Но в бой они идут и свято верят.
Гремит весть о победе на устах.
Но мир не может наступить без тех потерей.
Война пройдёт. <<Всё Бог рассудит>>.
Война не может до конца наш дух сломить.
Не важен мир живым тем людям.
Которые пытаются наш свет в глазах убить.
И сколько судеб разорвёт война.
За сердце страх берёт, и жжёт наш разум.
Отцы и сыновья, за жизнь заплатят вновь сполна.
Как жаль, что всё нельзя исправит сразу.
01 05 2024 Галина.
Свидетельство о публикации №124050100303