Хотят ли русские войны?

Хотят ли русские войны ?
Спросите в Украине вы.
В Авганистане и Чечне
Поговорите о войне.

Спросите вы у тех людей,
Бежавших из страны своей,
Чтоб вместе с ней не воевать
Не убивать, не умирать.

Спросите тех кто щас  в тюрьме
За мирный лозунг «Нет Войне!».
Спросите в Праге про весну.
Спросите Финов про войну.

Спросите в Польше про раздел
И про Катынь и про расстрел.
И вы тогда понять должны
Хотят ли  русские войны.


Рецензии