Ошибки
Порою плачем, иногда смеемся,
Особенно, когда уже пройдем тот путь,
Куда обратно не вернемся.
Мы всё равно вперед хотим идти,
Но каждая ошибка много значит,
И что нас ожидает впереди,
Прекрасный сад или дыра маячит?
Ошибки дарят опыт для людей
Порой тяжелый опыт, и болезный,
Но просыпается в душе росток
Что сделает твой путь успешным.
Ошибки удлинняют путь,
И повышают ценность нашей цели.
И ты сказать спасибо не забудь,
Всем тем,
Кто в трудную минуту
Твоё сердце грели.
Свидетельство о публикации №124050102859