Первомай, задорный и игривый!
Первомай, задорный и игривый!
Открывай, просторы небесам.
Каждый человек у нас в стране - трудолюбивый.
Будущий наш мир он строит сам!
Облетит голубка над цветущим садом.
Нас поздравит с праздником весны и труда!
Будет мир для всех людей наградой.
Для открытий и созданий – новая гряда!
А на небе, нет ни облачка, ни тучки.
Майский праздник всем затмит глаза.
Пусть вся наша жизнь лишь станет лучшей!
Пусть исчезнут беды и войны – гроза!
Мы запустим в небо множество шаров.
Радугою семицветною, высь раскраситься.
У меня на сердце очень много слов.
С пожеланиями всем людям счастья!
И закружится наша планета в танце.
От цветения весны и от искренних улыбок.
Будет мир в гармонии и в красочном багрянце.
Притворять все планы в жизнь, видеть радостные сны.
01 05 2024 Галина.
Свидетельство о публикации №124050102850