Дождь... пустыри
Ничему душа среди ветрОв
Никому не нужен бисер речи
Синевой пролитых облаков
Смотрит на меня немая правда -
Изначально всё обречено.
Как давно душа моя не рада,
Захлебнувшись этой синевой, -
Ходит седовласою печалью,
Смотрит на овраги-пустырИ.
Никому почти не отвечает,
Ищет Царство Божие внутри.
30.04.2024
______________________
Муз.: Valse De Melody
Serge Gainsbourg 1:35 (без слов)
Вальс Дождя - Монах Авель
Свидетельство о публикации №124050100284