На двадцатилетие
Ты гордись сегодня смело
Что прошёл свой путь неблизкий,
То лишь детство пролетело.
Юбилей не детский это
Двадцать лет ведь это дата,
Слушай дедова совета,
Что узнал и я когда-то.
Ты гордись, что жизнь дана,
Бог что дал- тебе досталась
Не один ты -пусть трудна,
И чтоб счастье не кончалось.
Много двадцать иль мало,
Ты внучок расти и знай
Сколько б лет тебе не стало,
Нас, родных, не забывай.
Будь здоровым, сильным, крепким,
Богом будь храним всегда
И с распятием Христовым,
Будешь счастлив ты тогда.
Свидетельство о публикации №124050102720