Не тайна
Да потому оно, для нас не тайна
Там время боль, потери подсушило
А память помнит то, что нам так мило
Она нам многое, прекрасно нарисует
Друзей вернет и первый вальс станцует
И погрустит о том, что не вернется
И над наивностью наверно посмеётся
И вместе с нами, снова удивиться
Людская память, словно чудо - птица
Сквозь времена летит и расстояния
И не обманет наши ожидания
Зачем цепляемся за прошлое отчаянно
Оно ушло, для нас оно не тайна
Свидетельство о публикации №124050102607