Музыка лепестков
Стоит и манит яблоня в цвету,
Невольно лепестки свои роняет,
Танцуя тихим эхом на ветру.
Застывшее поющее мгновенье,
Сияет белым снегом красота,
О яблоня, твоё любви цветенье
Волнует, как заветная мечта.
Ты наполняешь радостью и светом,
В тебе восторга чувственный полёт,
Я наслаждаюсь сказочным приветом
Непознанных таинственных высот.
И хочется отчаянно влюбиться
И раствориться в пене облаков,
Волшебным светом радости струиться
Иль музыкой поющих лепестков.
Свидетельство о публикации №124050102599
Олечка Ефимова 28.05.2024 17:41 Заявить о нарушении