Иногда так хочется...

ИНОГДА так хочется поднять руку
       и резко опустить,
На всё махнуть рукой, пусть всё
         вокруг сгорит!
Подарить своей Душе покой, ей
          разрешить,
Отдохнуть от трудностей,от чего
          Сердце болит!

ИНОГДА приходит тот день,когда
         надоедает всё,
Работа, погода, друзья, Семья,
           о ё ты моё!
 Хочется уединиться, побыть в
            тишине,
Посмотреть на звёзды, мысленно
       полетать в вышине!

ИНОГДА как волк хочется завыть,
  иногда уснуть как медведь,
Проснуться весной и снова взять
  и в неизвестность улететь!
Улететь далеко-далеко, туда где
      трубы не смердят,
Туда,где бушует море,где вовсю
    плодоносит виноград!

ИНОГДА жалеем,что друзья от нас
        куда-то уходят,
 Правда не все, но ум в голове
       что-то находит...
  Находит больше плохого, чем
     хорошего,очень жаль,
Хочется побольше радости,чтобы
      постоянно был Май!

ИНОГДА хочется,чтобы наступили
          хорошие дни,
Чтобы на Сердце стало легко,было
          море любви!
Жизнь меняется в лучшую сторону
          лишь тогда,
Когда добрыми мыслями ты окружён,   
       когда любят тебя!!!


Рецензии