Эпоха возрождения Святой Руси!
Возрождения - Святой Руси!
И Славянского Мира, Эпоха!
Русский язык, Святой Руси!
Святая Русь, всегда ровна!
В - Вере, Любви и Надежде!
Силой Любви, Духа - полна!
Строим Мир в новой одежде!
Эпоха Правды, Света тепла!
Святую Русь Мы, Воскресим!
Эпоха Мира, Чести и Добра!
Мы космосу жизни посвятим!
Придём Мы на Святой порог!
Придём Мы, в начало начал!
Встретят - Мать, Отец Бог!
Это, нашей жизни - причал!
Отведав Бога, хлеб и соль!
Свои жизни Богу - отдадим!
Уйдёт людей - вражды боль!
Дьявола тьму - Мы победим!
Сатана идёт в чёрную дыру!
К Богу - по Млечному пути!
Дьявол, тьма - тупые Гуру!
Нас - Космос ждёт впереди!
К нам придёт, Небес Волна!
Падший Ангел уйдёт с пути!
Мы испив горя Чашу сполна!
Эпоха перемен уже впереди!
Зацвёл - наш любимый край!
Придём к Богу - на небеси!
Планеты Святая Русь - Рай!
Эпоха возрождения Св.Руси!
Свидетельство о публикации №124050102588