Душевный яд
Сомненья ищет –
Попасть желает в сто из ста,
Хоть будет ад
И этим дышит –
Гвоздит Спасителя Христа.
Душевный яд
Пре-успокоит,
Когда не ищет человек –
Не терпит Бога,
Бездну строит –
Но тот короток истин век.
Душевный яд –
Червиво ленье
И неприкаянна душа,
Да не свято
Преодоленье,
А сердца гроздь не хороша.
Душевный яд –
Коротка память,
Она не будущего свет –
Иуда рад,
Боялся знать ведь,
Что и ему прощенья нет!
05.2024
Свидетельство о публикации №124050102572