С огнём днём
Что вокруг каждому хватит,
С лихвою и взрослым и детям,
Чтоб будни легко раскрасить.
В твоей душе столько Солнца,
Что даже среди тьмы
Любой, кого холод коснётся,
Услышит дыханье весны.
И в сердце твоём столько счастья.
Но разве лишь только себе?
Идёшь ты, его раздавая,
Без жалости делишься всем.
Таких людей просто не сыщешь
С огнём днем. Средь тысячи дней
Добром пишут жизни и книги,
И эти слова о тебе....
16 июля 2023 г.
Свидетельство о публикации №124050102563