Первомай 2024 года
Пока не с кем посудачить, -
Моя жёнка ещё спит,
Это я, блин, паразит -
Встану, мягко говоря,
Что ещё ни свет – заря.
Ладно, пару строф напишем:
Начал дождь стучать по крыше,
Пусть не сильный, но – не нужен!
Хоть и не зеркалят лужи,
Влагой же земля полна,
Пропитала всё весна.
Вчера ж тёплым был денёк
С ветерком сушил, как мог!
А ещё вчера увидел
Грушу я в цветущем виде.
Здесь на даче третий год
Мы сажаем огород.
Она ж раньше здесь росла, -
Первый раз, как зацвела!
Вот такой вот знак хороший, -
День – другой и запорошит
Белым чистым лепестком, -
Пусть же радость в каждый дом
К нам приходит с Первомаем
Пусть весна поёт, играет!
Расцветай, моя земля,
С Первомаем вас, друзья!
2024г 1 мая
Свидетельство о публикации №124050102472