МИР, ТРУД, МАЙ

В МАЕ за МИР ТРУДЯТСЯ братья,
Как в декабре, январе, феврале.
Пусть их хранит святое распятье
И полумесяц им светит во мгле.
Пусть их дорога окончится домом.
Сл;зы, объятья и мамин пирог.
Пусть паренёк, вам не знакомый
Или знакомый вам паренёк
Гордо с победой домой возвратиться,
И принесёт русский мир на века.
Мы наконец-то увидим их лица,
И будут мирными вновь облака.

01.05.2024
Огородникова Наталья


Рецензии