К Пасхе светлой
Отдала все страсти годам.
Угли разгребла рукой.
Их я опустила в воду.
И прозрачная река
Обняла их, пыл утих.
О любви пошла строка,
Ропот под водой затих.
Ах, любовь! Она живёт
В чистом сердце, покаянном.
К Богу всех она зовёт,
Всех, заросших нас бурьяном
Маловерия и лжи,
Страхами и мшелоимством,
Осуждения ужи
Вместе с деточек убийством.
К Пасхе светлой искупаюсь,
Позову своих с собой.
Я без Господа слепая,
Верной поведи тропой!
1.05.2024
Свидетельство о публикации №124050102098
Глубоко, выразительно, искренне!
С радостью прочитала!
Всего доброго!
Ирина Морозова-Басова 03.05.2024 08:32 Заявить о нарушении
Ирина! Кланяюсь!
Благодарю!
Ольга Лювенад 03.05.2024 08:47 Заявить о нарушении