Тебя на свете... нет ближе
Майский дождь, в мелодиях родных.
В каждой ноте, СЛОВ - серебро до донца,
Их Свет ЛОВить, в желанных днях,простых.
Милее нет, мне чтенья, книги- жизни.
Чествуя полет, Солнечной слезы.
Строчкой вен, прочувствованной мысли,
КАк Волшебство, Серебрянной воды.
Омоновенье, Храма ,во Христа,
Покров Души, ромашковою кожей,
В ней крОви - вишневый сок в устах
Остался губ, нетронутых, до дрожи.
И Белизна, подчеркивает дни,
Когда на Солнце, розой лепестков,
Розовые щечки, в трепете души,
Волновались алой мелодией тех Слов.
Так Романса льется, гитарная струна.
Нитью Небесной , Божественной руки.
Земли касаясь СОли, не мается Весна,
Апреля Партитура в Майской Мелодии Любви,
Свидетельство о публикации №124050100209