Писал ли я о главном...
Стихи , порой заразны , как Чума...
Я от одной Строки - Заболеваю ,
От Пары - вообще Схожу с Ума !
Любил ли я Людей - ещё Сложнее :
Любить Людей - лишь Ангелов Удел ,
А я Грешил и Врал . И я , Скорее -
Их не Любил , а пОпросту Жалел .
Изменами и Ложью - как Картечью
Побила Жизнь во всей её Красе...
А Верил ли я в Бога ? Я отвечу :
И Верил и не Верил - как и Все .
Свидетельство о публикации №124050102083
Сталин Федченко 01.05.2024 17:47 Заявить о нарушении