***
что танки к нам пришли
поцоканые нами
абрамсы,хаймарсы
как цокать мы все любим
и языком чесать-
вам надо было лучше
язык наш изучать
солдаты будут коцать
и сдачи всем давать,
если какая нечисть
вдруг будет нападать!
Свидетельство о публикации №124050102014