эпоха
Книга ползет монитором, новая книга людей, кровь и сплошные заторы, свары болезни идей. Лондон и рядом жвачка, плюшевый заяц и голь, вид пребывает в спячке, на фиг чужую боль. Девки, луна и водка, новый девиз весны, лето в окне и селедка, призраком старой страны.
Черный винил искусства, кола и похоть в мечте, стон муравьиного хруста, лист на открытом холсте, где мы и кто нам нужен? Данке? получишь Шон, ветер гуляет по лужам, мир заполняет Ошо..
Странный мираж Лобачевский, словно историк прямых, импульсы - новый Ключевский, спутник - планеты жених.
Еду и слушаю ретро, классика, старый Уайт, жизнь города, километры,
Все выбирают кайф..
Все в направлении лета, где то поминки зимы, зрелость в кутью одета, молодость в искренность МЫ.
Пусть все и тонет подлодкой, век и остатки нас, лечит "любовь и водка", сплин и сияние глаз...
98 год
Свидетельство о публикации №124050101968
Лариса Чистотина 11.05.2024 19:37 Заявить о нарушении
Так что интернет у нас уже был
И мне казалось, что он даже зло
Теперь так не кажется
Спасибо
Алексей Рудов 69 11.05.2024 21:15 Заявить о нарушении