Присоединение к Вечности!
23 ч . 05 м . , 30 апреля 2024 года , вторник :
Присоединение к Вечности ! 8 ч . 24 м . , 1 мая 2024 года , среда
СтоЮ я - на морском , песчаном , берегу ,
Вижу , в Небе , Чаек ° , - Рассветную Зарю ... ° 1
И даже слОва - промолвить не могу :
Как , Восходящая , Звезда , - я тоже " горЮ " !!!
Взамен словес , с Душой-Звездой , " пылаю " ,
Чем наш , общий , Свет - в Вечность Зовёт ,
И всю , обоих , Речь - я , отлично , понимаю :
Они и меня - приглашают , с Собою , в Полёт !!!
Я Друг - Сил ВЕтра , Неба , Земли и Огня :
Они мне - в с е Крылья Расправляют ,
Чьи " перья " Белые , - Лирою , Любви , Звеня , -
Со стаей Чаек , - в Высь Возвращают !!!
И Мы летим - над , бурными , волнАми ,
Что , раньше , казались - лишь преградой ,
Теперь же - и они Поют вместе с нами ,
Поощряя Летящих - нетленной Наградой !!!
Чья Песнь , незримая Мощь для Полёта ,
Что б Мы сумели - достичь ВысотЫ ,
Где , сразу , увидим - Мидгарда ° КрасОты , ° 2
Что составляет Сущность , Нашей , Мечты !!!
Которая к Звёздам , безпрерывно , Зовёт ,
Даже тогда , когда нас - отвлекают делА ,
Но Что вспоминаем - едва ночь настаёт ,
Дабы Умчаться Туда , Где Юность прошла !!!
Что , оставив в Нашей Жизни , - Яркий след ,
Создав ДорОгу Бытия - на многие ВекА ,
Ведёт , сквозь Тьму Ошибок , - на , Знаний , Свет ,
Что б Им Спастись , от Незнанья , ТупикА !!!
Что б Опыт Тяжкий - стал для Нас Опорой ,
В тот миг , когда , во плотский мир , Сойдём ,
Когда на Нас , - он ополчится , Злобной , сворой ...
Очистившись от Зла - Милосердия " дождём " !!! ... 2 ч . 20 м . , 1 мая 2024 года , среда
Сноска от автора : ° 1 : Чайка по имени Джонатан Ливингстон и его ученики
Сноска от автора : ° 2 : Мидгард - древнее название Планеты Земля
Автор : Межзвёздный Странник , Межзвёздный Странник 2 :
Сергей Викторович Шорыгин , 3 марта 1959 г . р . , г . Москва ,
30 апреля - 1 мая 2024 года , вторник - среда , 23 ч . 05 м . - 2 ч . 20 м .; 8 ч . 24 м . ,
г . Москва
Свидетельство о публикации №124050101833