Там где грусть... растворяется в травах
Небо близкое , облаком белым.
На букета собралось ,клевер,
Четырехлепестковой Весеннею верой.
Триединого Солнца младого,
Апрелем ,Крещенная - Радость.
Нежной пастэлью , Вэсэлкой живою,
Трехгранный оттенок, Белого страсть.
Серебра , возздающая зрелость.
На старость смотрящая с пОля,
Зеленой надежды ,сердечная весть,
Второго рожденья, целою долей.
Непреломленный клевер, пуховый цвет.
Белоснежным в месяце , Образ.
Над Иконой Счастья, Священный завет,
Дань Благодарности, здесь и Сей Час.-
Первый листочек, Верою - Март.
Надеждой живился в Апреле.
Озаряя Любовью ,расцветший Май,
Преломляя Удачу, Взаимность встретив.
Свидетельство о публикации №124050101804