Тебе, любимая... работа!
Без них нам счастья в жизни нет
Тепло ведь впрок не запасёшь,
И свет в канистру не нальёшь...
Да, телевизор при свечах -
Конечно романтично,
Он под Малевича «Квадрат»
КосИт весьма прилично!
И коль исчезнут завтра ТЭЦ,
То послезавтра — всем звиздец!
С улыбкой Владимир
Свидетельство о публикации №124050101792
Александр Орлов 44 01.05.2024 18:28 Заявить о нарушении