Босоногое детство

Босоногое детство не вечно….
Но как славно! И, как в нём беспечно!
Память крепко хранит все моменты,
Драки, ссоры, любовь, сантименты…

Помню стрелку у дуба в беседке,
Ревность, счёты с девчонкой одной.
Драки с синим «фингалом» не редки!
Рисковала – порой  головой!

А зимой разъезжали в санях,
На почтовой, ворованной – кляче!
Снеговик был подспорьем в делах.
Вызывал интерес наш ребячий…

Босоногое детство не вечно….
Но как славно! И, как в нём беспечно!
Память крепко хранит все моменты,
Драки, ссоры, любовь, сантименты…


Рецензии
ЗдОрово, Любовь, приятные воспоминания детства.
С праздником, мира, добра и радости.

Татьяна Костина Ермолова   01.05.2024 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое. И вас с весной, счастья и здоровья.... С уважением Любовь....

Любовь Ведерникова   01.05.2024 15:16   Заявить о нарушении