Золотой рассвет, или оранжевый

Золотой рассвет, или оранжевый,
на полнеба мир омыл,
и рассвет сегодня радужный,
сквозь дождинки нам явил.
Долго свет тот не задержится,
он для тех, кто чуда ждет,
это небесное явление,
частицу Бога нам несет.


Рецензии