О поступках

Возливается капля за каплей на любимого
Оттираются они частью красоты женской
Возликуй душа для друга милого
Рядом будешь в час смертный.

Сквозь года повторить можно смело
Нет преград для поступка честного

Ждёт тихонько на скамейке
В саду чтоб открылась дверь
И подаст рука первый хлеб

За зерном обратилась птица
С ней день придёт светлый


Рецензии