Ведь победителя не будет

Ведь победителя не будет,
В грядущей третьей мировой,
Все помните об этом люди,
Что мир сгорит с этой войной…

Не повторится, больше это,
Антисемиты, Холокост,
Концлагеря, погромы, гетто,
Разрушен будет жизни мост.
 
И только гляньте, что творится,
Зла стало больше, чем добра,
Пришла пора объединиться,
Сегодня хуже, чем вчера….

Мы видим все и просим Бога,
Простить, а сами, что творим,
На душах страх, беда, тревога,
В отчаянье Иерусалим….

Забыты прошлые уроки,
Не верим в то, что говорим,
Ушли от нас давно Пророки,
Мы   все по-прежнему грешим…

Пусть лучше это прекратится,
Одумается, остановиться…

Автор Геннадий Сивак.
1 мая 2024 года.,


Рецензии
Да, победителя не будет
И неужели непонятно тем,
Кто войны одобряет, не осудит.
Живя спокойно, без проблем...
Благодарю, Геннадий, все верно написали...
С теплом,

Надежда Толок   03.05.2024 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо Надя!!!

Геннадий Сивак   04.05.2024 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.