С 1 Мая друзья! Ура товарищи!!!

Вас с Первым Мая поздравляю!
И первомайский всем привет!
С теплом в душе всё вспоминаю.
Был праздник детства, лучше нет.

В колоннах стройными рядами,
По главной улице идем.
Мы с транспарантами, шарами,
Знамена красные несем.

Над нами небо голубое,
Пригрело солнышко с утра.
Друзья твои идут с тобою,
Ответ приветствиям УРА.

Где школы, фабрики, заводы,
Шагают все в одном строю.
На улицах полно народу,
Где – то пляшут, где запоют.

Кто после на реку уходит,
А кто – то дома всех собрал.
Весь праздник весело проходит,
Кто как хотел, так отдыхал.

Сегодня пасмурное небо,
В строю колонны не идут.
Вернуть бы праздник наш по мне бы,
Где главный лозунг: МИР, МАЙ, ТРУД.


Рецензии