Самые лучшие мои годы

В 2006 ГОДУ Я ПРИШЕЛ РАБОТАТЬ ПЕДАГОГОМ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ В МОУ ДОД "ДЕТСКО-ЮНОШЕСКИЙ ЦЕНТР ИМЕНИ Н.Г.ПРЕСНЯКОВА"Г.КУРСКА.В ЭТИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ МОИ МОЛОДЫЕ МУЖСКИЕ ГОДЫ Я БЫЛ ИСТИННО СЧАСТЛИВ,ПРЕПОДАВАЯ КРАЕВЕДЕНИЕ ДЕТЯМ В СРЕДНЕЙ ШКОЛЕ №1 ГОРОДА КУРСКА И В СРЕДНЕЙ ШКОЛЕ №46 ГОРОДА КУРСКА ДО НАЧАЛА ДЕКАБРЯ 2009 ГОДА.УВОЛИЛСЯ Я С ЭТОЙ РАБОТЫ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ.В ЭТО ВРЕМЯ Я И НАЧАЛ ПУБЛИКОВАТЬ СВОИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ НА "СТИХАХ.РУ" И НА "ИЗБЕ-ЧИТАЛЬНЕ"
СИНЯЕВ АЛЕКСЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ,01.05.2024 ГОДА,ГОРОД КУРСК


Рецензии