Первомай
Самый прекрасный и геральдикой не пахнет..
Эмблема, вся овеянная славой..
А птичка дохлая зачахнет, братья!
Мы помним всё – и красные знамёна,
Шары и музыку, и добрые улыбки..
Пусть честно исполняются законы,
Стабильным будет мир, не зыбким..
И всё, как прежде, за одним столом..
Нарезка , «оливье» , свежая зелень..
«В гостях у сказки» в воскесенье.. Отчий дом..
И очень я надеюсь, очень.. верю…
1 мая 2024
Свидетельство о публикации №124050101242
Яна Ри 02.05.2024 21:28 Заявить о нарушении