Дипломат!

Немензя…
вы только не смотрите, что
фамилия у него невнятная
какая то, он дипломат от
кого надо и дело своё
знает хорошо!
Вместо того, чтобы решать
свои проблемы, краснеть
и переть буром против всех
в зале ООН, он-этот Немензя…
перевёл стрелки на
Боснию и Герцеговину! Ну!
И предупредил, что если
там не потушат, то может
разгореться пребольшой пожар!
Конфликт ужо назревает!

Да, искусный дипломат
Немензя-не зря свой хлеб
ест с маслом!


Рецензии