весна
Он свет и есть, он солнечный факир
И, за рулем мотая километры,
Мы едем покорять безумный мир,
Здесь всё смешалось-люди и машины,
Заплатки туч, мозаика листвы,
Следы от слез, поток весенних ливней,
Остатки от сугробов снеговых.
Веселье злое, солнце скалит зубы
И ветер между окнами гудит;
Апрель был нежен, май казался грубым,
Обломок сердца мается в груди,
Игрой в молчанку запираю двери,
В сухом остатке головная боль,
Но я смеюсь в лицо своим потерям
Весна в разгаре, что ж, проснись и пой.
Свидетельство о публикации №124050101109
Очень понравилось, и сумашедший ритм жихни и "остановитьься на минутку" - всё есть, всё на своих местах...
С уважением,
Александр
Александр Башкиров 12.05.2024 15:03 Заявить о нарушении
Екатерина Юргель 13.05.2024 07:39 Заявить о нарушении