То Гулаг, то Дурдом!
То "Гулаг" , то Дур-Дом ,
Той ли , Братцы дорогой
Мы по Жизни идём...
Из Горячки - да в Кому ,
Из ПолЫмя в Костёр.
То Гайдаровский Омут ,
То Чеченский Позор.
"Ножки Буша" да "Ролтон" :
То ли Рай , то ли Ад.
И подряд Три Дефолта
И Два Путча подряд !
"Оклемались" немножко ,
Снова Трубы Трубят :
Собирайся в Дорожку -
Украинцы Бузят !
И не Спросишь у Бога
Почему так живём ,
Той ли , Братцы дорогой
Мы по Жизни идём...
Свидетельство о публикации №124050101105
Сталин Федченко 01.05.2024 17:20 Заявить о нарушении