Всегда прекрасна
Погаснут свечи,
Воск оплывёт скупой слезой,
Поникнут плечи.
Былая радость обретёт
Оттенок грусти,
И сердце больше не поёт,
В нём боль и усталь.
И лишь природы красота
Спасает души,
Оплоты ярости и зла
Нещадно руша.
Взгляни на полную Луну,
О, как прекрасна,
Светила так же в старину
И не погаснет.
Она недвижна в небесах,
Но отраженье
Трепещет в ласковых волнАх
От восхищенья.
А в обрамлении весны -
Подарок Божий.
Её черты любви полны,
С Мадонной схожа.
Чтоб видеть в красках мир вокруг -
Не злым и серым,
Ты на груди согрей, мой друг,
Добро и веру.
Свидетельство о публикации №124043000955
чарует Солнца отраженьем,
довольно всем поэтам мира
Ей отдано воображенья.
Константин Экспромт 15.05.2024 14:41 Заявить о нарушении