Неразлучные...
Детский лепет и крик, обьясненья в любви, нежный отблеск луны в отражении глаз, в миг любви, как всегда, "неземной» у влюблённых! А затем новый цикл, чей-то шёпот и крик, время любить и время - любви! И, к сожалению, время для тризны!?
Это время - безмерно, кажется нам. И даже, во все времена - неуловимо. Но круг мирозданья замкнётся когда-то для нас!? Он замкнётся для НАС, и только для нас - не для жизни Вселенной! И жизнь, и любовь для меня, и для вас, они всё же, вечны! Они неразлучны, как кажется мне! Они неразлучны - от рожденья до тризны!
В. Тоболяк
Свидетельство о публикации №124043000940