Гонит ветер
Были мы близки друг другу, а теперь
далёкие.
Разошлись пути-дорожки, интересы
разные
А, когда-то проводили ночи пылко-
страстные.
Вот и всё, прощай. Довольно. Кончена
история.
"Принц" умчался на простор. Грустно.
Аллегория
Чувств утраченных давно разжигать
бессмысленно.
Может, нужно дальше жить более
осмысленно?
Просчитать на шаг впереди и забыть про
"глупости".
И, в душе пыл поубавить, а добавить
скупости.
Так, возможно, проще станет, жизнь,
глядишь, наладится...
Или всё наоборот под откос покатится....
Свидетельство о публикации №124043000859