Чёрный глаз...
а дождь живительный молчит
сама себя не понимая
тоска зелёная в ночи
пытает мозг китайской пыткой
одно спасение - страж жив
толь камни толи злата слитки
держит за пазухой для Слив...
ещё вчера гордилось кофе
и одиночеством кичясь
сегодня стонет на Голгофе
а он его перемолчал...
такая дикая усталость
опять невинная вина
в чашке кофейной гущей стала
и косит чёрный глаз со дна...
Свидетельство о публикации №124043000833