Мы не расписаны с тобой

На вечеринке я была,
И с другом я переспала,
Когда немного подпила,
Хоть в отношениях была.

Тут возмутился парень мой,
Скандал устроил мне большой,
Приревновал любимый мой,
Но был ответ ему такой:
- Мы не расписаны с тобой,
Ведь это кастинг был простой!


Рецензии