Жемчужина животворящая-3 Всепрощающая
–---------------------------
Бегущий Свет, слезы быстрее
И крика чайки, бездной Неба,
Достать волны, душою млея,
Крылом его стать, моря негой.
Ты, слышишь чаянья её
КолоколА стучащих сердца,
На звуке слов, звон Серебро:
Луча б коснуться, Золотого Солнца,
Милее тысячи мгновений,
На тверди, рОжденной однажды.
Достать до Света, веря без сомнений,
Дожить без боли, и не статься тяжбой.
Прощу на шрамах строчки вен,
Пророчат, что остаться в коме,
Воздам Божественного стен,
Твоим быть только крылом, моря,
Смывается Любовью весь налет земной,
И на ее волне лишь слышен Небом.
Дыханье жизни, в вере к ней Единой.
Звук Сердца – Светом Божественным, ведомый.
Свидетельство о публикации №124043000785