Дуплет 236 - рубаи
Знаем, ржавчина вред нам приносит большой,
И детали в труху превращает порой.
Может в душу проникнуть и бед там наделать.
Надо ставить надёжный запор пред такой..
Износ
Говорят, у машин наступает износ,
Но уместно поставить здесь всё же вопрос.
О физическом речь, иль моральный чуть раньше?
Для людей это плохо, примите всерьёз.
Свидетельство о публикации №124043000750
Наилучшего!
Иван Радион 30.04.2024 10:43 Заявить о нарушении
Доброе утро!
Спасибо большое.
Главное, чтоб душа не ржавела.
С Первомаем!
Юрий.
Юрий Милов 01.05.2024 06:04 Заявить о нарушении