Не переживайте - это не больно,

Когда васас "режут"! - Вид крови
Тупых пьянит и ограниченных, -
Жалеть не станут ни молодых,

Ни старых, и не мечтайте даже...
ВОЙНА сегодня не в Палестине и
Украине, - она давно расползлась

По Миру: цивилизация западная
Всех "бесполезных" убить пытается!
Как получилось, что мы в заложниках

Горстки ПРЕСТУПНИКОВ?* Нет, не сегодня
Про эту тему, просто напомню, - НАС -
МИЛЛИАРДЫ!** А вот они, не стесняясь

Диктуют любые проекты, - не удивлюсь
Если лет через пару на западе в моду
Войдут каннибальские рестораны!..

И не крутите за ухом пальцем - в США
Демократы уже подписали договор тайный,
С организацией Шваба, что будут скрывать

Компоненты ИЗ НАСЕКОМЫХ в продуктах
Америки, пользующимися повышенным спросом
У населения!*** Не сообщая об этом общест-

венности!! Байдена шайка, надежду лелеющая
Во власти остаться, руки развязывает офе-
ристам из продкомпаний вместо традиционных

Продуктов вбухивать тонны опарышей и прочих
подобных отвратных тварей! И полагаю не за
Спасибо поправку в Сенате их Миннесоты

Заблокировали эти подонки об обозначениях
Вкрапления насекомых в продуктах на упаковках! -
"Благодетели всех вас накормят!.. Да и в России

Пора присмотреться, что за скелеты в "шкафах" губерн-
ских чиновников Ставрополья и Новосибирска, где годами 
И рьяно разводят сверчков, ну и прочую гадость!

Тоже подписаны втайне (и не за взятки) с ВЭФом бумаги?
Слава ползёт по России об арестованном губернаторе
Челябинской области, честно скопившем, в кооперации

С понимающй тёщей, сущую малость - более СТА ТРИЛЛИОНОВ!
Я догадался причинам такого успеха - ничем не гнушался,
Сидя на должности человек тот, пусть под арестом, но
Его "достижения" так и остались  предметом для зависти!


   *Тайного правительства
   **А в их стане - они сами - три с лишним
     сотни и прихлебатели-марионетки - короли,
     и вожди, президенты, в т, ч. банков
   ***Факт проверен!



                30.04.2024


Рецензии