С Первомаем, Друзья!

С Первомаем, днём весенним,
Поздравляю Вас, Друзья!!!
Отмечайте этот праздник,
Чтобы пело сердце и душа!

Чтобы мир царил повсюду ...
Чтобы труд не в тягость был,
Чтобы приносил лишь радость
И всем на всё хватало сил.

Пусть весна Вас вдохновляет,
Теплом душу наполняет ...
И в жизни всем во всём везёт,
Душа от счастья радостно поёт.

С Первомаем от души поздравляю,
Майским праздником Весны и Труда.
Весеннего настроения всем желаю,
Счастья, здоровья, мира и добра !

 


Рецензии