Твой выбор 10. 04. 2024

Порой так трудно принять решенье.
Оно как вспышка.
Лишь только мгновенье.
Идти вперед и без сожаленья
Принять свой выбор.
    Уйти навсегда или остаться.
    Упасть от боли или подняться.
    Сложить оружие или сражаться.
    Идти к своей цели, не отказаться...

Как трудно в жизни принять решенье.
Позволить работать воображенью.
Вершить справедливость, назло отмщенью.
Принять свой выбор.
    Уйти навсегда или остаться.
    Упасть от боли или подняться.
    Сложить оружие или сражаться.
    Идти к своей цели, не отказаться...
   
    © Оксана Разумовская


Рецензии