от судьбы не убежать

Судьба сплетает в нитки паутину
Из встреч, разлук, потерь и теплоты...
Рисует разные волшебные картины,-
В которых исполняются мечты!
Она дарует взлеты и паденья,
Возможность слышать, видеть и любить,
И мы должны за каждое мгновение
Начать свою судьбу благодарить!
За утро теплое, дожди, метели, грозы,
За каждое паденье и подъем,
За счастье, боль, любовь и даже слезы...
За этот мир, в котором мы живем !


Рецензии