Первое мая
Первомай, какой размах!
Мы его любили.
С транспарантами в руках
На него ходили.
Жарко не было в тот май,
Раскрасневши лица.
Кто-то скажет: «Наливай
Чтоб не простудиться».
Под гармонь в колоннах пели,
А в обед домой скорей.
Бражку пили, студень ели.
Становилось веселей.
А теперь собраться лень,
Встретиться с друзьями.
Кто забыл счастливый день?
Видимо, мы сами.
30.04.2024
Свидетельство о публикации №124043007272
Людмила Гольцова 25.05.2024 18:16 Заявить о нарушении