Дорога 10. 04. 2024
Меня не удержат ни люди, ни боги.
Мелькают чужие города за окном.
А я все надеюсь найти свой дом.
Я никому не верю. Все выжжено в душе.
"Подобен я зверю" - такое вот клише.
Ни семьи, ни дома, лишь ветер в друзьях.
Я всегда в дороге. А дом - лишь в мечтах.
Где бы я не был. Всюду тоска.
Мечты и надежды, как крепость из песка.
И только дорога смиряет мой пыл.
Чтоб забыть ненадолго, каким я был.
Я никому не верю. Все выжжено в душе.
"Подобен я зверю" - такое вот клише.
Ни семьи, ни дома, лишь ветер в друзьях.
Я всегда в дороге. А дом - лишь в мечтах.
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №124043007261