Не выбраться из замкнутого круга
Заложница в плену страстей
Ты знаешь, будет очень туго
Но ты идешь во банк с крестей
Трясутся руки, сердце сжалось
Зачем все это? Почему?
Перед тобой седая старость?
Нет, возраст только плюс ему
Ты потревожила святое!
Поступку оправданье есть?
То было дело молодое
И глупостей твоих не счесть
Что взгляд отводишь неустанно?
Молчишь, хоть мыслей целый воз
Ты пробралась сюда обманно
С шипами от колючих роз
Тревожишь душу человека
Сбиваешь с истинных путей
Прошло почти уж четверть века
А ты опять в плену страстей
Оставь, забудь, не нужно трогать
Здесь счастья, радость не найти
Ведь будет очень долго окать
Сотрутся истины пути
Здесь грех огромный и расплата
Но ты, как бабочка на свет
Летишь твердя: "Не виновата"
Он мой и лучше в мире нет
Полет красивый, но опасный
Не пожалей о нем сама
"Он только мой и он прекрасный"
- кричала громко в след она....
25.10.2023
Свидетельство о публикации №124043007255